Olá meus amigos !
Hoje eu quero ensinar à vocês, como fazer um delicioso tempero caseiro.
Gente esse tempero, é feito, testado e aprovado por mim, dá até para faturar um dinheirinho, vendendo, nessa época de crise.
Então vamos lá ? Sem muita conversa fiada e mãos à obra !
Hoje eu quero ensinar à vocês, como fazer um delicioso tempero caseiro.
Gente esse tempero, é feito, testado e aprovado por mim, dá até para faturar um dinheirinho, vendendo, nessa época de crise.
Então vamos lá ? Sem muita conversa fiada e mãos à obra !
Tempero caseiro caseiro branco ( alho e sal )
Para esse tempero você vai precisar de :
500g de alho descascado
meio copo de óleo de oliva ou óleo de girassol,caso você não tenha esses óleos, pode usar o de cozinha mesmo.
500g de sal.
500g de alho descascado
meio copo de óleo de oliva ou óleo de girassol,caso você não tenha esses óleos, pode usar o de cozinha mesmo.
500g de sal.
Bata o alho no liquidificador aos pucos com a ajuda do óleo, até que vire uma pasta.
Despeje em uma vasilha todo o alho triturado com óleo.
Misture o sal com uma colher,até que o tempero fique bem firme.
Depois é só guardar o tempero em potes com tampas.
Despeje em uma vasilha todo o alho triturado com óleo.
Misture o sal com uma colher,até que o tempero fique bem firme.
Depois é só guardar o tempero em potes com tampas.
Obs: não é necessário guardar na geladeira , mais depois de aberto para o uso, é sempre bom que você conserve o produto em lugar fresco.
Gente essa receita é especial para temperar tudo, mais principalmente o arroz , feijão e macarrão branco.
Em breve novas receitas de temperos pra vocês, fiquem ligados !!!
Em breve novas receitas de temperos pra vocês, fiquem ligados !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
se você gostou desse blog, divulgue - o