domingo, 27 de outubro de 2013

Seleção Brasileira de Futsal vence a Rússia nos pênalts e conquista o oitavo titulo do Gran Prix em Maringá PR

Não foi fácil, o Brasil abriu o placar logo no inicio do primeiro tempo, mais a Rússia empatou e virou o jogo, mais  os brasileiros reagiram e ficou tudo igual no tempo normal, o que levou o jogo para a prorrogação. Com um gol de cada lado na prorrogação, a decisão foi para os pênaltis e o jogo terminou em 3 a 3 no tempo normal. Os 5 mil torcedores que empurravam a seleção na Arena Chico Neto em Maringá no Paraná, na manhã deste domingo (27), puderam ver o Brasil de Falcão e companhia vencer os russos por 4 a 2 nas cobranças de pênaltis e conquistar o oitavo titulo do Gran Prix de Futsal.